コテージにただいま!じつは丘の上で一番寒さをこらえていた旦那さんに、先にお風呂に入ってもらい、女子はクッキング!
みっちょん作、桃のサラダ
私はエジンバラのエレファントカフェで食べたものを参考に、パプリカの詰め物?
と、パスタを作ってたべました。
cuicuiレシピコーナー⭐️
みっちょん作、桃のサラダ🎵
モモとモッツァレラチーズをきって並べ、オリーブオイル・塩・コショウ、レモンの皮を細かくきって散らす。完成!
パプリカのリンゴ詰め🎵
パプリカの枝をつけたまま上を切って、フタになるようにする。
リンゴをバターで炒める。マッシュルームをバターで炒めてちょっと塩もふる。パプリカにリンゴとマッシュルームをつめて、うえにチーズをかけて、フタも一緒にオーブンでしばし焼く。完成!
美味しかったです‼︎
みっちょんに教わった桃ののサラダは、帰ってから自分でも作ってみました。
レモンオリーブオイルと、バルサミコをかけるとさらに自分好みになりました!うまぁーい( ^ω^ )
窓辺にたたずむみっちょん画伯の絵。
あした、帰る。