みっちょん夫婦と久しぶりのお料理。
今回は『春の御膳』てテーマで
ランチを一緒につくりました〜✨
茅乃舎の極み出汁パックをもってって、
海老しんじょうのお吸い物と茶碗蒸しと、
カボスの器にいれたナマス、茹で豚、
タケノコのホイル焼き(生を用意してくれてた✨)、鯖と梅干しの炊き込みご飯
美味しかった🤤🤤🤤
夫妻とはイギリス旅行でキッチン付きコテージに泊まったときに一緒にお料理したのが楽しくて、
たまに3人でお料理するのが、なんとも贅沢な時間です✨
前に作ったパエリア🥘はめちゃくちゃ美味しくできたのだけど、
今回のお吸い物も、記録更新の美味しさでした🤤
3人とも真面目なので、けっこうレシピをきっちり守ってやるから、間違いない感じになります✨
次は何かなぁ❤️❤️
ティラミスとかも作りたいな🙄💕